Discuz! Board

2019 年解码编程奖学金入选学生

新手上路

程奖学金分发给通过以下方式收集的各种学术课程:

奖学金共享计划
Kitabisa 的捐赠计划
通过解码点募捐计划
奖学金获得者的标准:
分发给有需要的开发者。
截至2019年6月16日,奖学金发放的主要对象是18岁及以下的青少年。
奖学金申请已于 2019 年 7 月 3 日星期三截止,我们收到了很多申请者。

申请解码编程奖学金的理由
该奖学金的获得者对学习有着非凡的热情,但面临着一些限制,例如费用。以下是有关他们注册原因的一些摘录。

“我对 Flutter 非常感兴趣,并且真的想了解更多有关它的信息,我相 秘鲁电话号码表 信编码课程中提供的材料对我来说非常有用。我对 Flutter 的兴趣最初来自于参加 Flutter 研讨会,自从我发现 Flutter 学院有编码课程后,我变得更加感兴趣。然而,由于经济限制,遗憾的是我只能尝试试用版,没有足够的钱购买 Flutter Academy 的编码课程,尽管我认为该模块的内容非常好且结构化。我的家庭出身是贫困家庭,没有人涉足IT行业,我也没有工作,但是,我有一个很大的愿望,当我能够研究技术发展时,我感到非常高兴。现在我也在存钱开一个 Play Store 账户,希望我学到的 flutter 知识对未来有用。所以我真的希望我能有机会获得这项奖学金。”

“我的父亲是一名工厂工人,月薪200万,我的母亲是一名家庭主妇。我刚初中毕业,弟弟妹妹才读初二、小学四年级。”

“目前我正在加札马达大学计算机科学专业第二学期,看来我还有很长的路要走。然而,我觉得我在大学所得到的并不能帮助我培养我的硬技能。有了这个奖学金,我想我可以获得更多关于技术发展的知识。目前,我对后端工程感兴趣,并开始制作自我项目来提高我的技能。有了这笔奖学金,它肯定会帮助我更多地了解当前的技术。”

“我注册 Dicoding 奖学金计划的原因是因为我没有能力留出钱来学习 Dicoding,因为对我来说参加 MADE 或 KADE 课程仍然相当昂贵,而且需要很长时间才能筹集到那么多钱。除此之外,我还觉得校园里的课程落后了,因为我在农村的高中教育背景不如我在城市学习编程的高中教育。连我

村的职业学校都没有配备电脑,这让我不愿意进入职业学校。另外,大学第一学期和第二学期,因为父母的收入不多,我在早市卖鱼,以满足在棉兰市读书的需要。因为我从凌晨三点开始卖鱼。00 WIB 到 07:00 WIB,我在课堂上感到非常不安,因为我仍然很困,手上还粘着鱼的腥味,而讲座过程

在 09:00 WIB 开始。我就这样忍受了两个学期。然而,第三学期我哥哥大学毕业了,开始工作了。然后我就开始停止工作,直到现在他都是我的学费的负担者。有了他给我的二手笔记本电脑,我开始专注于学习和磨练我的技能。尽管我领悟课程的速度很慢,但我相信,只要努力,有坚强的决心,我相信没有听不懂的课程。因此,希望 Dicoding 奖学金计划能够帮助我赶上并开始前进。

1万

2万

论坛元老

1万

2万

论坛元老