Discuz! Board

在线媒体上在旧金山的新高级产品

新手上路

组织电子边界基金会休斯顿食品银行国际救援委员会KCRW WFMU服务企业本地机构工作案例研究证明客户列表客户列表博客posituge possguides possuge possguide pasteguides guperguides guperguides guper guble google我的企业支持美国团队CareScontact home版权所有©2023 Local Seo指南。 保留所有权利。公司Pleasanton CA Seo Company Pleasanton CA,“代理
商Brightlocal top Local SEO博客2020 Winnerroam条款和Conditi寻找产品管理人员? 寻找产 新西兰电话号码数据 品管理人员? 2012年5月7日,由Andrew Shotlandlocal搜索工作1评论我的好朋友Sebastien Provencher正在探索机会,并且由于我偶尔在这里发布有趣的工作空缺,因此我认为以逆转并调整一些候选人可能会很有趣。 如果您需要一个经验丰富的认真产品人,请给Sebastien打个电话或推文,或任何社交事物都会打开您。 这是塞巴斯

蒂安(Sebastien)描述自己的方式:在我最近与我共同创建的VC资助的初创企业(需要/praized Media)离开之后,我现在正在积极寻找管理机会,本地搜索 或社交媒体公司。 也向高级业务发展机会开放。 我在本地搜索和社交媒体领域的产品管理和业务开发方面具有良好的经验(12年以上)。 在过去的五年中,我

负责产品管理和大部分业务开发工作,在必需品/珍贵的媒体上,我建立了创新的创收社会/本地产品。 在此之前,从1999年到2007年,我在黄页集团(加拿大黄页面)担任其在线产品管理团队的负责人和高级经理的在线部门的策略和业务发展,在线产品管理团队和高级经理。 人讨论讨论一评论评论Luke w 2012年5月10日下午1:23 PM付款,请在我的LinkedIn个人资料中找到有关我的成就的更多信息。

1万

2万

论坛元老

1万

2万

论坛元老