|
|
криптовалюта для интернет платежей
На днях искал адекватный инструмент оплачивать онлайн зарубежные площадки и получать виртуальные виртуальные карты не проходя долгой верификации и долгих проверок. сервис виртуальных карт для оплаты сайтов
Выяснилось, что сейчас в последнее время работает несколько сервисов, которые используются криптоплатежи а также телеграм-боты с кошельком.
Схема предельно понятная: подключаешь кошелек, пополняешь его цифровой валютой и можно создавать виртуальные карты для онлайн-платежей.
Такие карты как правило подходят для разных иностранных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ и дополнительных цифровых сервисов. способы оплаты + сервисы
По факту работает достаточно быстро, при этом не нужно оформлять традиционный счет в банке.
Лично мне показалось полезным несколько особенностей:
Во-первых. Простая регистрация аккаунта. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность генерировать виртуальные платежные карты под интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнения через криптовалюту.
Еще один плюс. Можно оплачивать иностранные платформы.
5.. Есть возможность делать несколько разных виртуальных карт под разные задачи.
Я изучил пару таких решений и понял, что большинство из них дают схожие функции: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль балансом через Telegram-бота и возможность быстро перемещать крипту. оплата подписок криптовалютой
Дополнительно удобно, что иногда есть возможность контролировать картами прямо из интерфейс кошелька: генерировать новые карты, проверять транзакции, добавлять средства или отправлять деньги. способы оплаты иностранных сервисов онлайн
Как мне показалось полезно тем, кто:
— зарубежными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
• оплатами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать кто-нибудь использует такие решения для онлайн-карт или криптоплатежей — напишите что используете. Любопытно, какие сейчас сервисы самые стабильные и где минимум проблем с оплатами. |
|