|
|
какие способы оплаты сервисов есть
В последнее время пытался найти более-менее стабильный метод оплачивать онлайн зарубежные платформы а также оформлять онлайн карты не проходя сложной проверки личности или медленных апрувов.
Пока разбирался обнаружил на несколько инструменты, где поддерживаются оплата криптовалютой и криптокошельки через Telegram. платежные платформы онлайн
Механика у большинства таких сервисов предельно понятная.
Сначала создается аккаунт кошелька, после чего баланс можно пополнить криптовалютой.
Дальше становится доступно выпускать цифровые платежные карты под оплаты сервисов.
Эти карты обычно подходят для работы с популярных международных сервисов и онлайн-подписок.
Также ими часто пользуются при оплате рекламными кабинетами или другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает без долгих ожиданий.
Что удобно не нужно открывать обычный банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
• легкая регистрация кошелька
• возможность создавать виртуальные карты
• возможность пополнять баланс криптовалютой
— можно использовать для работы иностранных сервисов
— можно использовать несколько разных карт для разных сервисов
Лично я попробовал несколько разных таких сервисов и понял, что у многих из них очень похожий набор функций. оплата сервисов без банков
Обычно туда входит:
• криптовалютный кошелек
• выпуск виртуальных карт
— контроль средствами
• отправка средств
• управление через Telegram
В некоторых сервисах есть возможность управлять картами непосредственно из личный кабинет. виртуальная карта для оплаты зарубежных сайтов
То есть доступно:
— генерировать дополнительные карты
• отслеживать операции
— добавлять средства
• переводить средства
Как мне показалось такие решения могут быть удобны тем, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
• рекламными сервисами
• международными сервисами
• цифровыми покупками
• онлайн-платежами без привязки к обычным банкам
Интересно узнать, кто-то использует подобные сервисы для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей.
Если есть опыт напишите что используете.
Любопытно, какие сервисы самые стабильные и где меньше всего сложностей с платежами. |
|