Discuz! Board

在书里找书

新手上路

通过阅读增加你的图书馆 您是否曾经购买过一本书,因为您发现它列在您读过的另一本书中?对我来说是的,显然。当我阅读时,我手边总是有一支铅笔和一张纸来记笔记:一个单词、一个句子、一个对我有用的想法以及一本值得购买的推荐书。 也许很难找到小说作品中列出的书籍。阅读爱伦·坡,你实际上可以在他写的几乎所有故事中找到它们:在他的故事中总是有人在读书。将作者换位到他的角色中?为什么不? 然而,在非小说类作品中,这种情况很常见,但发生也是正常的。一篇文章比一篇小说更需要其背后的大量参考书目。而且作者在文中也经常提到这一点。 了解更多并完成阅读 我发现这些报告非常有用,因为它们为读者提供了更深入地研究他正在阅读的主题的机会,以完成他所学到的信息。或者甚至追随引导作者写这篇文章的文化路径。 我现在不记得读完其他书后我买的所有书,但直到最近,对于我读过的一篇文章《魔术师的早晨》 ,作者是路易斯·鲍威尔斯和雅克·贝尔吉尔,我在网上到处列出了一个很好的清单各种网上书店。 感谢这篇文章,我认识了亚瑟·梅钦(Arthur Machen)等作家,以及查尔斯·霍伊·福特(Charles Hoy Fort)和福尔卡内利(Fulcanelli)等人物,我已经读过他们的一部作品(分别是《潘大神》和其他超自然故事、 《神之书》)。

《诅咒》、《大教堂之谜》)。 一本书就是一个微型图书馆 我开始相信,一本书毕竟是 手机号码库 图书馆的一部分,但同时也是一个微型图书馆。一个装书的小容器。文学作品的推动者。文化的推动者。新读物的邀请。 阅读的美妙之处不在于阅读本身,而在于发现通过这本书你还可以读哪些其他书。这就像一场永无止境的冒险:想象一下,如果你每读一本书,你就会发现里面有两三本书。阅读一百本书后,您的图书馆可能会增加两倍。 你有没有在其他书里找到过书? 你是否也遇到过这样的情况:你买过别人提到的你读过的书?它们读得好吗?您最热衷于记住哪本书? 下载 pdf 格式下载 PDF 格式的帖子- 打印此帖子 分享 推特Facebook缓冲领英压住他 相关文章 谁检查书的封面? 谁检查书的封面? 书籍审查又回来了 书籍审查又回来了 图书预告片有用吗? 图书预告片有用吗? 作者:丹尼尔·因佩里(2092 篇) 我的工作是为网络撰写文本并校对手稿。 «Penna blu» 是我的主要博客,是一个谈论写作、出版和阅读的开放场所。我还在埃德加·爱伦·坡的杂志和菲利波·托马索·马里内蒂的官方网站上撰文。

我写了《博客的 22 条不变法则》一书。 31 条评论 酶联免疫吸附试验 2013 年 4 月 19 日星期五上午 8:11 回复 不,我从来没有在另一本书中找到过一本书。我根据封面和标题选择一本书,:D然后阅读情节,如果它打动我,我就会买它(大多数时候我觉得这本书令人失望。)我不记得最打动我的那本书,我认为这是一本言情小说,但我记得那段。从中学开始,我就没有停止过读书,从而为我打开了一个新的、美好的世界。 丹尼尔·因佩里 2013 年 4 月 19 日星期五上午 8:51 回复 啊,但我也买一本书的封面和标题,:D 嗯,不总是,但经常是的。然而,最近我一直通过有针对性的研究来购买它们,既来自我刚刚谈到的报告,也来自与我所读内容相关的主题。 瓦伦蒂娜·贝尔塔尼 2013 年 4 月 19 日星期五上午 8:54 回复 嗯。我想是的,但我现在不记得标题了。然而,当我阅读时,我也总是在手边放一个粘性书签、一支铅笔和笔记本。你永远不会知道… 丹尼尔·因佩里 2013 年 4 月 19 日星期五上午 10:26 回复 笔记本和铅笔是必不可少的 约旦 2013 年 4 月 19 日星期五上午 9:27 回复 我想是的